Q板案例

拓毅投资推荐山西老香醇食品有限公司挂牌

字号+ 作者: 来源: | 阅读量:72016-04-26 16:29:22 我要评论( )

近期,经由上海拓毅投资管理有限公司辅导及推荐,山西老香醇成功获上股交审批,这标志着老香醇成功登录资本市场。山西老香醇食品有限

 

近期,经由上海拓毅投资管理有限公司辅导及推荐,山西老香醇成功获上股交审批,这标志着老香醇成功登录资本市场。

山西老香醇食品有限公司的前身为钰泉庆老醋坊,钰泉庆醋坊始建于明万历年间(公元1579年)的榆次怀仁镇,数百年来,钰泉庆醋坊以其精湛的技术工艺,高品质老醋,成为晋中地区老百姓的首选品牌。

2009年改组成立山西钰泉庆老陈醋有限公司,并于2011年3月,在兼并吸收榆次恋味食品厂的基础上,重组成立了山西老香醇食品有限公司,董事长王林玉先生系山西酿醋第一村“怀仁村”党支部书记,为响应榆次区委、区政府打造“榆次醋业百亿产业集群”的号召,充分发挥“怀仁村”食醋酿造与销售优势,将怀仁作为原醋的酿造基地,斥资1600余万在与怀仁同属张庆乡的邻村西河堡村创立了山西老香醇食品有限公司。

下图为上股交同意挂牌的红头文件:

上海拓毅投资管理有限公司刘总表示,目前随着监管的加强,上股交对挂牌企业要求也越来越高,一些优质企业也逐渐脱颖而出,优质的企业总是会逐步发现的。

此次山西老香醇能经过上海拓毅公司推荐以及层层审核并获得上股交审批,也体现了老香醇符合挂牌标准,是一家值得信赖的企业。


上海拓毅投资管理有限公司作为上股交挂牌推荐机构,在2015年帮助了数百家成功挂牌上股交、前海股交,在2016年更推进与江苏股交、浙江股交、武汉股交等多家股权交易中心的合作,帮助更多中小企业在多层次资本市场中获得推荐,并有更多企业获得资本青睐。


联系客服 企业QQ :4006766539 微信客服:22223288



1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:拓毅投资",不尊重原创的行为拓毅网或将追究责任;3.作者投稿可能会经拓毅投资网编辑修改或补充。

相关文章
  • 拓毅投资成功推荐王宝强代言企业成功在上股

    2016-04-26 16:30:15