Q板案例

拓毅投资成功推荐广州铖达在上股交挂牌

字号+ 作者: 来源: | 阅读量:92016-04-26 16:30:37 我要评论( )

近期,经过上海拓毅投资管理有限公司推荐,广州铖达商业发展有限公司成功在上股交挂牌。广州市铖达商业发展有限公司(总公司)创办于200

 

近期,经过上海拓毅投资管理有限公司推荐,广州铖达商业发展有限公司成功在上股交挂牌。

广州市铖达商业发展有限公司(总公司)创办于2001年10月,地址位于广州市越秀区中山三路东平大马路8号大院2号楼首层,目前已发展成集金融、财务、地产、贸易、酒店、公寓及会所等多元化综合型企业。
一分公司位于广州市海珠区赤岗路一街6号之3首层,二分公司位于广州市海珠区江南大道中路185号首层,三分公司位于海珠区南田路昆仑三街27号、太和大都商务酒店(四公司)位于白云区广从三路303号、芳村花园会所俱乐部(五公司)位于荔湾区龙溪路花园中环街23号、广州市铖达房产代理有限公司位于海珠区紫金大街98号102房、广州市铖如达意贸易有限公司位于海珠区青竹大街41号首层,CD创意园(公寓)是公司品牌业务,实行连锁经营,拥有南田路旗舰店、中山三路店、新河浦店及锦州店。


上海拓毅投资管理有限公司刘总表示,目前随着监管的加强,上股交对挂牌企业要求也越来越高,一些优质企业也逐渐脱颖而出,优质的企业总是会逐步发现的。

此次铖达商业能经过上海拓毅公司推荐以及层层审核并获得上股交审批,也体现了铖达商业公司符合挂牌标准,是一家值得信赖的企业。


上海拓毅投资管理有限公司作为上股交挂牌推荐机构,在2015年帮助了数百家成功挂牌上股交、前海股交,在2016年更推进与江苏股交、浙江股交、武汉股交等多家股权交易中心的合作,帮助更多中小企业在多层次资本市场中获得推荐,并有更多企业获得资本青睐



1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:拓毅投资",不尊重原创的行为拓毅网或将追究责任;3.作者投稿可能会经拓毅投资网编辑修改或补充。

相关文章
  • 拓毅投资成功推荐王宝强代言企业成功在上股

    2016-04-26 16:30:15