Q板案例

拓毅投资成功推荐北京思奇无限在上股交挂牌

字号+ 作者: 来源: | 阅读量:92016-04-26 16:31:21 我要评论( )

近期,经过上海拓毅投资管理有限公司推荐,北京思奇无限成功在上股交挂牌。 北京思奇团队长期从事云计算、搜索技术的研发工作,精通各

 近期,经过上海拓毅投资管理有限公司推荐,北京思奇无限成功在上股交挂牌。

 

北京思奇团队长期从事云计算、搜索技术的研发工作,精通各类网络搜索、语义分析、数据挖掘等技术,致力于打造智能化云监测分析平台。

思奇无限与6000+网络媒体、20000+论坛、主流微博有着非常紧密的合作关系,接口资源丰富,可以为客户提供发稿、监测、分析、报告一体化服务。


上海拓毅投资管理有限公司刘总表示,目前随着监管的加强,上股交对挂牌企业要求也越来越高,一些优质企业也逐渐脱颖而出,优质的企业总是会逐步发现的。

此次思奇无限公司能经过上海拓毅公司推荐以及层层审核并获得上股交审批,也体现了该公司符合挂牌标准,是一家值得信赖的企业。


上海拓毅投资管理有限公司作为上股交挂牌推荐机构,在2015年帮助了数百家成功挂牌上股交、前海股交,在2016年更推进与江苏股交、浙江股交、武汉股交等多家股权交易中心的合作,帮助更多中小企业在多层次资本市场中获得推荐,并有更多企业获得资本青睐。


欢迎更多企业合作及代理。



1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:拓毅投资",不尊重原创的行为拓毅网或将追究责任;3.作者投稿可能会经拓毅投资网编辑修改或补充。

相关文章
  • 拓毅投资成功推荐王宝强代言企业成功在上股

    2016-04-26 16:30:15