Q板企业

中国首家“食疗”企业壹仁食品 在上海股交中心q板成功挂牌

字号+ 作者: 来源: | 阅读量:1672015-09-09 00:26:36 我要评论( )

8月29日下午,宜春迎宾馆国际厅内嘉宾云集,来自全国20余个省(市)的200多位嘉宾欢聚一堂,参加江西壹仁食品有限责任公司“壹仁食品

 8月29日下午,宜春迎宾馆国际厅内嘉宾云集,来自全国20余个省(市)的200多位嘉宾欢聚一堂,参加江西壹仁食品有限责任公司“壹仁食品成功登陆上股交(otc)感恩答谢暨首届代理商会议”。壹仁食品于7月8日在上海股交中心q板成功挂牌,成为中国首家在上海股交中心q板成功挂牌的“食疗”企业,将为宜春、为江西省乃至全国食疗产品的发展增添新的活力。

壹仁公司位于宜春市袁州区医药工业园内,是一家集科研、生产、销售为一体的民营企业。公司本着“孝行天下、爱满人间、仁心仁意、增寿增福”的经营理念,经过6年的艰辛研制,纯天然“食疗”产品“仕佳”牌芹菜茶终于面世。芹菜茶通过减少环境污染物形成“自由基”对人体健康的影响,降血压“食疗”效果确切,有效率达90%以上,将为“三高”人群带来福音,为千家万户送来健康。

壹仁公司总经理罗懿表示,公司在为广大老百姓送健康的同时,还将用三到五年的时间,研发出系列针对心脑血管、糖尿病、呼吸道等慢性疾病的“食疗”产品,向社会各界传递“爱心”、为延年益寿,为人类健康事业做出较大的贡献。

据介绍,江西壹仁食品有限责任公司还将在上海股权托管交易中心、上海汇昌富股权投资基金管理有限公司等的帮助下,依托资本市场和商业化的运作,努力实现两年在新三板上市、3至5年主板上市的目标。

auto_940.jpg



1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:拓毅投资",不尊重原创的行为拓毅网或将追究责任;3.作者投稿可能会经拓毅投资网编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国首家“食疗”企业壹仁食品 在上海股交

    2015-09-09 00:26:36

  • 乐平三王牧业在上海Q板成功挂牌

    2015-09-09 00:26:05