公司注册

上海注册公司优惠政策

字号+ 作者: 来源: | 阅读量:1012015-09-03 16:21:45 我要评论( )

上海注册公司的好处:1、开发区享受当地财政扶持,对企业进行一定的税收返回。2、开发区可以免费提供给企业注册场地。3、一站式登记

 上海注册公司的好处:

1、开发区享受当地财政扶持,对企业进行一定的税收返回。
2、开发区可以免费提供给企业注册场地。
3、一站式登记、开业、税务、等服务,方便企业落户。
4、代理费及开业费用的部分减免。
5、后期申报、纳税公司跟进。
6开发区、经济小区、园区及中介代理共同搭建招商平台,互补资源,服务企业,惠利客户。

上海注册公司各园区返税标准

上海各区 营业税 所得税 增值税
崇明 40% 19% 6-7
嘉定 30% 16% 6-7
闵行 43% 19% 6-7
奉贤 30% 16% 6-7
金山 30% 16% 6-7
宝山 30% 16% 6-7
浦东 30%  16% 6-7

本表具有时效性,最新返税可咨询:021-51879638 400-676-6539

注:部分园区对外宣传60%,实为园区所得部分(如扣除区、县所得),而上述是实缴全部税收折算后的。所以如果发票开票较多,则优先选择崇明)


注册上海公司在开发区的优点

  1、开发区自有房屋,充分利用招商平台,为企业提供免费注册场地服务。

  2、财政补贴办证费,不收代理费,降低您创办公司的成本。

3、为企业解决:纳税申报、年检、变更等工商、税务等所有事宜。

  4、注册在开发区的企业享有退税、奖励政策。

  5、注册在开发区的企业比实地型企业在税务监管力度上相对来说宽松些。

  6、开发区供顾问式咨询,一站式服务,我们是您企业的管家,保姆,让客户享受高端的服务。

  一、崇明开发区

  1.返税比例:

  崇明是上海唯一“海岛郊县”,根据上海市人民政府加快崇明生态岛建设的指示精神,凡注册我经济开发区的企业,实行营业税、增值税,企业所得税返税奖励,奖励比例为:营业税最高奖励40%,企业所得税最高奖励16%,增值税奖励7%,此税收奖励比例在全市各区中最高。

  2.返税方式:

  主要以转账形式转到公司基本账户或纳税账户

  3.返税时间:

  一季一返,先交后返。

  二、嘉定开发区

  嘉定注册公司有如下优点:

  1.免费提供注册地址

  2.没有任何场地费用

  3.终生免收管理费用

  4.后续维护成本为零

  5.对税收没有任何限制

  6.享受高额返税

  7.区政府政策倾斜,区政府最近几年大力招商,推动嘉定经济发展,在嘉定注册公司有各种优惠措施,特别是高兴技术企业。

  8.开发区大力支持。在其他区域注册公司,运营后,每年都要缴几千的园区管理费,但是在嘉定部分开发区是全部免掉这些的。

  三、奉贤开发区

  1、落户园区“三资企业”迁入并重新注册我园区的,除可享受国家规定的所得税“两免三减半”的优惠政策外,还可增加奖励一年园区实得部分和一年园区得益部分的一半。

  2、凡区外投资公司注册到我区但不将企业迁入我园区的,剔除上缴国家、市的税收部分外,其增值税及营业税(园区实得部分)按50%以上比例奖励给企业。

  3、凡区外投资企业注册并迁入我园区剔除上缴国家市税部分外,起增值税及营业税园区实得部分按50%以上比例奖励给实业

  四、金山开发区

  1、补贴的基本原则

  根据“扶优扶强”和产业导向原则,使有限的扶持资金发挥出最大的效应,从而能有重点地支持企业开拓市场、扩大出口,支持企业技术创新、设备更新、产业升级、促进企业可持续发展和经济结构战略性调整

  2、申请补贴项目的范围

  在本区内注册登记的实业型、实地型企业实施的工业技改项目

  3、金山区优惠条件,可参考注册公司代理网:www.shzce.com

  (1)企业优惠前提条件:符合国家扶持政策,符合上海市和本区工业发展方向和产业产品结构调整的要求

  (2)投资额在1000万元以上的技术上的改造项目

  (3)具备以上两个条件,同时符合下列条件这一的工业企业技术改造项目,可优先安排财政补贴

  五、宝山开发区

  1、宝山区注册生产性外商投资公司,减按24%税率征收企业所得税;经营期在十年以上的,自获利年度起,两年内免征企业所得税;第三年至第五年期间减半征收企业所得税

  2、在上海宝山区注册公司“产品出口型”和技术先进型公司,在国家税法规定免征企业所得税期间,同时免征地方所得税;在以上免征期满后,在先后免征和减半征收地方所得税各三年

  3、在上海宝山区注册“产品出口型”和“技术先进型”公司,自企业营业执照签发之日起三年内免缴土地使用费

  六、闵行开发区

  1、凡在本区投资、税基在闵行区的外商投资生产型企业(包括原投资企业),从开始获利年度起,所缴纳的所得税属区地方收入部分三年全额奖励、四年减半奖励

  2、凡注册资金在1000万美元以上的新企业,以及合同外资主体为2002年后认定的世界500强的新企业,从开始获利年度起,上缴的企业所得税属区地方收入部分三年全额奖励、六年减半奖励

  3、为鼓励外商追加投资,凡优惠政策期满的生产新企业,新增投资绝对额不少于100万美元,经营期不少于五年的,从新增利润年度起,以追加投资前一年度已征收的所得税为基数超过部分属区地方收入部分,五年内每年按70%奖励给外商投资者

  4、凡享受所得税优惠政策到期之后,当年度上缴企业所得税属区地方收入实得部分达到300万元以上的,由政府专项资金按该收入的15%予以奖励。

  5、凡出口型企业,经市有关职能部门批准,出口每1美元由区政府专项资金奖励人民币3分。

  七、浦东开发区

  1.对于注册在浦东的经济园区内的经认定的科技企业,前三个财政年度中,企业上缴的营业税,增值税的地方部分,20%返回给企业。

  2.对获得认证的软件企业,从获利之年起所得税实行3年免征2年减半征收;增值税按17%计征,超过3%的部分,下一个月即退;人员工资、培训费用等,可按实际发生额计入成本,税前列支。

  3.对经认定的高新技术成果转化项目,自认定之日起三年内,上缴的营业税、企业所得税、增值税的地方收入部分,由财政安排专项资金给予扶持;之后二年,给予减半扶持。

  4.经认定的拥有自主知识产权的高新技术成果转化项目,从认定之日起五年内,上缴的营业税、企业所得税、增值税的地方收入部分,由财政安排专项资金给予扶持;之后三年,给予减半扶持。

  5.凡被认定为高新技术成果转化项目的,该项目可享受地方税5年免征3年减半征收。

  6.所得税率为15%。

  7.对获得“国家创新基金”的企业,由市、区科委分别匹配25%;对获得“上海市种子基金”的企业,由区科委匹配20%。

  8.凡经浦东新区区科委认定的IT企业,享受企业所得税地方部分3年免征3年减半征收优惠。

  9.对过了税收减免期的老企业,如果其交纳的地方税收超过30万/年的,那么,比上一年上缴地方税收增加部分的30%将由区财政返还。

  10.企业从事技术开发、技术转让,合同经浦东区科委认定的,该合同的营业额可享受免征营业税的优惠。)

上海注册公司咨询:021-51879638  4006766539



1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:拓毅投资",不尊重原创的行为拓毅网或将追究责任;3.作者投稿可能会经拓毅投资网编辑修改或补充。

相关文章
  • 2016年上海公司注册新政策-注册公司流程及

    2015-09-16 23:06:02

  • 上海注册公司优惠政策

    2015-09-03 16:21:45

  • 2015年上海公司注册流程及费用(图文)

    2015-09-03 16:16:34

  • 外资企业登记流程图(图文)

    2015-09-03 16:13:23