E板企业

安庆文化企业首次成功挂牌E板

字号+ 作者: 来源: | 阅读量:2452015-09-09 00:21:29 我要评论( )

记者从市文广新局获悉,8月3日,安徽映山红博览园文化发展股份有限公司在上海股权托管交易中心非上市股份有限公司股份转让系统(E板)

记者从市文广新局获悉,8月3日,安徽映山红博览园文化发展股份有限公司在上海股权托管交易中心非上市股份有限公司股份转让系统(E板)成功挂牌,股权代码为100501,成为安庆市第一家在E板成功挂牌的文化企业。
安徽映山红博览园
映山红博览园(资料图片)
安徽映山红博览园由岳西县翰林根艺文化有限公司创建于2008年,为安徽省“861”文化产业重点项目。近几年,该企业坚持改革创新,加大文化新产品研发,创造生态旅游文化新景点,加强文化与旅游、金融的融合,实现了快速发展。
上海股权托管交易中心分为Q板和E板,Q板、E板区别于主板、创业板等资本市场,它主要服务于起步期、初创期、成长期的企业。其中,Q板指中小企业股权报价系统,E板是非上市股份有限公司股份转让系统。E板相较于Q板要求更高,仅限于已完成股份制改造的企业,而E板相比Q板的最大优势,是企业能得到更高股权融资额度。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:拓毅投资",不尊重原创的行为拓毅网或将追究责任;3.作者投稿可能会经拓毅投资网编辑修改或补充。

相关文章
  • 江苏格立特电子在上海股权托管交易中心E板

    2015-09-09 00:22:56

  • 安庆文化企业首次成功挂牌E板

    2015-09-09 00:21:29