E板企业

江苏格立特电子在上海股权托管交易中心E板成功挂牌

字号+ 作者: 来源: | 阅读量:2142015-09-09 00:22:56 我要评论( )

1月25日上午,江苏格立特电子有限公司在上海股权托管交易中心E板成功挂牌,上海股权托管交易中心党委书记、总经理张云峰,紫槐集团总

 1月25日上午,江苏格立特电子有限公司在上海股权托管交易中心E板成功挂牌,上海股权托管交易中心党委书记、总经理张云峰,紫槐集团总裁徐文伟,江苏格立特电子股份有限公司董事长谢卫国博士,以及宿迁市政府副市长冯岩,泗洪县委书记徐德,泗洪县委副书记、政法委书记朱长途,泗洪县委常委武联等领导共同出席了挂牌仪式。

 
 
    江苏格立特电子股份有限公司董事长谢卫国博士与宿迁市政府副市长冯岩,泗洪县委书记徐德,泗洪县委副书记、政法委书记朱长途共同“敲锣”
 
  江苏格立特电子股份有限公司成立于2012年3月,注册资本9000万元,公司主要从事集成电路的研发、生产与销售业务。自2012年3月落户我县以来,在谢卫国博士的带领下,专业生产高性能集成电路(芯片),产品广泛运用于手机、计算机、新型平板显示器等电子产品,在我县众多企业中率先实现了产品自主知识产权100%全覆盖。县相关部门积极帮办,在标准化厂房租赁、供电、招工、专利和技术职称申报等方面予以全方位的服务,推动了企业快速发展。2013年公司成为我县第一家在Q板上市的企业后,积极自我突破,目前成功实现E板上市,为企业丰富融资方式、扩大知名度打下了坚实的基础。
 
 
  冯岩表示,格立特电子有限公司在上海股权托管交易中心E板成功挂牌,是宿迁首家在场外市场实现融资的企业,这不仅是企业发展史上一个新的里程碑,也是宿迁企业加快转型升级的典范,对提升宿迁电子信息产业整体水平,促进经济社会创新发展起到积极的推动作用。他要求格立特电子有限公司要以此为新的契机,在资本市场的推动下,不断增加自主研发能力,提升企业核心竞争力,实现企业做大做强、做精做优,以优异的成绩回报社会和广大投资者。
 
 
  徐德说,资本市场是企业拓宽融资渠道的重要途径,是新常态下促进企业提升竞争力的最有效动力。上海股权托管交易中心作为国内市场最规范、交易最活跃的场外市场、在促进中小企业参与资本市场运作融资方面发挥了十分重要的桥梁作用。目前,我县已有7家企业在这里成功挂牌,特别是随着格立特电子E板的成功挂牌,标志着我县企业资本市场融资迈出了关键性一步。我县将以此为契机,持续发力推动泗洪企业登陆上海股权托管交易中心,积极借助这一平台,对接上海先进的金融体系和理念,打通更宽更广更加有效的企业融资渠道。
 
 
  谢卫国在发言中说,挂牌信息披露后,感受到格立特公司的知名度迅速提高,吸引人才的优势也越发凸显,多家投资公司前来洽谈表示投资意向,这让我对公司未来的发展充满信心,我将与公司全体同仁一道,共同努力,把公司打造成国际一流的大型科技公司,让中国所有的电子产品都跳动中国芯,实现“中国芯、中国梦”。
 
  我县金融办、财政局、经信局、工行、农行、中行、建行等单位负责人,格立特公司管理层、客户及供应商代表也出席了仪式。
 
 
    上海股权托管交易中心党委书记、总经理张云峰与江苏格立特电子股份有限公司董事长谢卫国博士互换礼品


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:拓毅投资",不尊重原创的行为拓毅网或将追究责任;3.作者投稿可能会经拓毅投资网编辑修改或补充。

相关文章
  • 江苏格立特电子在上海股权托管交易中心E板

    2015-09-09 00:22:56

  • 安庆文化企业首次成功挂牌E板

    2015-09-09 00:21:29