挂牌企业

山西爱尔家纺于2015年08月24日成功挂牌深圳前海!

字号+ 作者: 来源: | 阅读量:622015-09-03 16:40:30 我要评论( )

【山西爱尔家纺·成功挂牌】热烈祝贺——中铭智【民族企业家园】金种子会员/山西爱尔家纺于2015年08月24日

 【山西爱尔家纺·成功挂牌】

 

热烈祝贺——

中铭智【民族企业家园】金种子会员/山西爱尔家纺于2015年08月24日在深圳前海股权交易中心成功挂牌,同时也标志着爱尔家纺向资本市场迈出坚实的一步。祝爱尔家纺上市之路宏图大展,再创伟绩!

 

【姚宏斌董事长致辞】

爱尔家纺董事长致辞——

山西爱尔家纺自加入中铭智【民族企业家园】,成为金种子会员企业以来,一路上不断精进,实践吸取中铭智模式精髓,经历余少华董事长和房麟嘉老师的梳理,企业稳步成长,从运营管理到商业模式,从团队管理到招商模式,接受专业和高效的辅导,不断突破创新融入跨界思维,如今正式迈上了上市之路。

【战略合作伙伴现场祝贺】

 

战略合作伙伴现场祝贺——

深圳中铭智集团立志打造世界范围内最有价值的招商平台,全力协助全国一级战略合作伙伴的全国招商,帮助中小微企业实现全国渠道的疏通,快速占领全国市场抢占商机。日后中铭智【民族企业家园】将一如既往的支持爱尔家纺全国招商!

 

【合作伙伴----现场祝贺】

领导·合作伙伴·股东·经销商

现场祝贺——

山西爱尔家纺有限公司自1999年创业以来,企业秉承“质量至优、服务至诚”的经营理念,在姚宏斌董事长的带领下,现已逐步发展已跻身于国内专业生产木纤维毛巾的优势企业。2005年,公司新建占地6000平方米的新厂区,生产流程全部采用先进的电脑控制操作系统,产品质量得到全面提高,品质更加得以保障。

在此衷心感谢:当地各位领导,集团战略投资人,全国各地经销代理商,董事会各股东,爱尔家纺忠实消费者,及集团全体员工家人,感谢您们一路对爱尔家纺的支持与厚爱,接下来我们爱尔家纺将风雨兼程不断壮大,不辜负社会各界嘉宾朋友的期望,回馈社会回馈客户回馈大家!

 



1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:拓毅投资",不尊重原创的行为拓毅网或将追究责任;3.作者投稿可能会经拓毅投资网编辑修改或补充。

相关文章
  • 拓毅投资成功推荐福建福瑞投资在新四板挂牌

    2016-04-26 16:34:50

  • 国度金控集团三家子公司在前海股权交易中心

    2015-10-17 00:50:31

  • 国投盛世承德科技有限公司在深圳前海挂牌上

    2015-10-17 00:49:59

  • 北京智上村在深圳前海股权交易中心挂牌上市

    2015-10-17 00:48:43