挂牌企业

国度金控集团三家子公司在前海股权交易中心挂牌

字号+ 作者: 来源: | 阅读量:1212015-10-17 00:50:31 我要评论( )

深圳新闻网讯 9月25日,国度金控集团的三家子公司:爱加倍文化传播(深圳)有限公司、百人网络科技(深圳)有限公司、所罗门游戏(深圳)有限公

 深圳新闻网讯 9月25日,国度金控集团的三家子公司:爱加倍文化传播(深圳)有限公司、百人网络科技(深圳)有限公司、所罗门游戏(深圳)有限公司在前海股权交易中心成功挂牌。

 
据了解,爱加倍集合互联网+的思维,以金融大数据和量化交易策略研究为核心竞争力,开创社区金融的新分享模式,在行业和社会的影响力日益扩大。公司目前主要产品和服务有:一社区高科技保健品、百人网、千禧城、国度文交所、国度汇金金融产品(投资银行)、国度忠诚度卡(消费积分)、金融大数据系统(石油,贵金属,股权指数投资等)。
 
爱加倍CEO孙其虎先生表示,此次爱加倍在前海股权交易中心的挂牌,标志着爱加倍正式进入资本市场,对企业市价扩大化的进程有重要战略意义。
 
百人网是以“社区 + 商业 + 金融”为交易模式的社交购物网站。主要通过建立全球范围内博爱、互助的社区,引进了国度卡交易系统来担保,构建一个安全的自动化群购定位的促销平台,以信息共享带来的规模效应大幅降低交易成本,促进电商平台商家和消费者的利益互动,实现多方的共赢,促进分享,建立起大同美好世界的样板。
 
据悉,所罗门是虚拟互助社区,立足于休闲社区产品的研发、运营、推广,致力于虚拟社区的打造,通过休闲游戏、虚拟社区的发展,建立用户大数据+虚拟现实城市平台,进而将游戏币、虚拟交易贯穿其母公司--国度金控集团整个产品线,为集团打造庞大的国度虚拟社区。
 
所罗门副董事长周卫国先生表示,所罗门“游戏+金融+虚拟社区+O2O平台”的游戏模式是全球首创,在前海股权交易中心的挂牌,是市场对所罗门全球首创游戏模式的认可证明,是对所罗门实力和发展潜力的肯定。对投资者来说,等于增加了一份保障;对企业自身而言,则标志着运营迈上了一个全新的台阶,将在资本市场的助力下高速腾飞。(陈彬)


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:拓毅投资",不尊重原创的行为拓毅网或将追究责任;3.作者投稿可能会经拓毅投资网编辑修改或补充。

相关文章
  • 拓毅投资成功推荐福建福瑞投资在新四板挂牌

    2016-04-26 16:34:50

  • 国度金控集团三家子公司在前海股权交易中心

    2015-10-17 00:50:31

  • 国投盛世承德科技有限公司在深圳前海挂牌上

    2015-10-17 00:49:59

  • 北京智上村在深圳前海股权交易中心挂牌上市

    2015-10-17 00:48:43