挂牌企业

拓毅投资推荐福建石乳甘泉在前海股交成功挂牌

字号+ 作者: 来源: | 阅读量:72016-04-26 16:32:35 我要评论( )

2015年12月11日,由上海拓毅投资管理有限公司推荐的福建石乳甘泉电子商务有限公司在深圳前海股交中心成功挂牌,成功登陆四板市场,迈

 

2015年12月11日,由上海拓毅投资管理有限公司推荐的福建石乳甘泉电子商务有限公司在深圳前海股交中心成功挂牌,成功登陆四板市场,迈出上市第一步!


 

2015年12月11日,福建石乳甘泉电子商务有限公司在深圳前海股权交易中心成功挂牌,企业挂牌代码———363729;石乳甘泉是福建省为数不多企业当中向前海提出挂牌申请并成功挂牌的企业!石乳甘泉市场总经理强勇率公司管理高层一行出席了挂牌盛典并敲钟!石乳甘泉商学院院长兼行政总监陈泳箐随后发表了热情洋溢的讲话!

 

 

 


前海股权交易中心是广东省区域性股权交易市场的核心组织机构,注册资本5.55亿元。中心在股东结构上引入国内三家顶级证券公司———中信证券、国信证券、安信证券,采取公司制经营、职业化管理、团队化运营、市场化运作,力求打造一个与沪深交易所完全不同的新型资本市场。中心利用互联网平台资源,为广大处于初创和发展阶段、尚未走入沪深交易所的中小微企业,提供私募、个性、定制化的金融解决方案,在商业银行和沪深交易所之外,开辟另一个新型融资渠道,帮助企业实现成长梦想。

福建省石乳甘泉电子商务有限公司隶属于福建省泰宁县石乳甘泉饮品实业有限公司,为响应国家“大众创业,万众创新”的号召,公司借助“一带一路”的国家发展战略;以实体企业为根基,依托互联网+新思维,通过电子商务的全网复合式营销模式,逢山开路,遇水搭桥!整合绿色,有机,环保的三农健康产品!“以水为媒”为所有幸运的创业者提供独特的电商创富平台!必将为石乳甘泉的品牌注入新的活力,为来自全国及世界各地的朋友们提供优质的产品和服务!“以水为美”最终达致财务自由,内心宁静的生活方式!是所有梦想实干家们的创业乐园!



此次挂牌标志着石乳甘泉走上了与资本市场直接融资的现代化企业发展道路,是我司经济发展中的重要里程碑,意义深远。公司挂牌后能够快速提升企业知名度,增强企业经济活力。成功挂牌是石乳甘泉快速发展的一张名片,在一定意义上反映了石乳甘泉近来所取得的成就和强大的企业增长潜力!石乳甘泉团队将以此次挂牌为契机继续提升企业综合能力,加快创新核心技术竞争力,快速增强资产流动性。

回眸过去,我们珍惜那倾注了无数心血的成果。展望未来,我们站在历史的新起点上,满怀信心,满怀豪情!新的征程,新的希望、新的动力,石乳甘泉人一定会以此次挂牌为新起点,秉承“积极进取,严谨谦逊”的企业作风,实行一流的管理、开发一流的产品、提供一流的服务,为各位会员谋利,为广大投资者谋利,为把石乳甘泉打造成一个具有国际现代化水平的企业而努力奋斗!



1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:拓毅投资",不尊重原创的行为拓毅网或将追究责任;3.作者投稿可能会经拓毅投资网编辑修改或补充。

相关文章
  • 拓毅投资成功推荐福建福瑞投资在新四板挂牌

    2016-04-26 16:34:50

  • 国度金控集团三家子公司在前海股权交易中心

    2015-10-17 00:50:31

  • 国投盛世承德科技有限公司在深圳前海挂牌上

    2015-10-17 00:49:59

  • 北京智上村在深圳前海股权交易中心挂牌上市

    2015-10-17 00:48:43